서비스종류
평수
휴대폰
주소
이메일
보기
이용후기

이용후기

오늘 청소하신분들 칭찬 부탁 드립니다 ^_^

페이지 정보

작성자 장*현 작성일19-09-09 13:49 조회27회 댓글0건

본문

오늘 아침에 청소 오셨던 분들 회사에서 꼭 칭찬 좀 해주세요!!
처음부터 끝까지 질문에 대해서 웃으시면서 친절하게 다 대답해주시고..
청소 끝나고 생각해보니 청소 하시는데 제가 옆에서 너무 귀찮게 해드렸던것 같아요 ^^
오히려 나중에 저희 엄마한테 한소리 들었어요 그만좀 걸리적 거리 라고 ㅎㅎㅎ
전에 계시던분이 청소를 너무 안하시고 살았던 집이라 아무래도 신경 쓰이는게 많았는데
저는 부분수리라도 해야되나 하는 생각까지 했었거든요
그런데 시간이 없어서 청소라도 하고 들어가자 했는데
먼저 주방을 보고 놀랬어요 ㅋㅋ 조금 오버 해서 우리집 주방이 바꼈어용!!
저는 이사가는 집 타일색깔이 다른 색이라는 거 처음 알았네용^^
주방 서랍도 찜찜해서 물건이나 넣을 수 있을까 걱정까지 했었거든요.
저희 집 청소 오셨던 분들 진짜 회사에서 칭찬 좀 해달라고 글 써용~
조만간 저희 동생이 수원으로 이사를 가게 되어서 청소해야 되는데 꼭 소개 해드릴께요
너무 감사해서 전화도 한번 더 드렸지만 저희 동생 집도 잘 부탁드려요~
다시 한번 감사드립니당 ^~^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Quick
Menu